Política de privacidad y cookies

Tratamiento de tus datos personales

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) te informamos de que la comunicación con Agoranet 2000, S.L. (en adelante Agoranet) a través de su dirección de correo electrónico, ya sea a través de los formularios presentes en este sitio web o del enlace a su correo electrónico presente en el mismo, supone el consentimiento expreso para que tus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Agoranet cuya dirección es Calle Jon Arróspide, 18 (entrada Iruña,1) 48014 Bilbao, con las finalidades oportunas en base a la solicitud o comunicación realizada:.

  • Atender tus solicitudes y/o consultas planteadas en los diferentes formularios de contacto.
  • Atender cualquier otra consulta, duda y/o sugerencia realizada a Agoranet.

Si eres menor de edad, te requerimos que cuentes con el previo consentimiento de tus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de tus datos personales en los formularios del sitio web. Agoranet se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote por escrito a la dirección anteriormente mencionada o a través de la dirección de correo electrónico¬†admon@agoranet.es

Política de cookies

En Agoranet, como el resto de sitios webs, usamos cookies.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el sitio web. Las cookies utilizadas por Agoranet, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

Como queremos ser transparentes, te informamos de las cookies que actualmente usamos en nuestro sitio web:

Nuestro sitio web funcionará correctamente aunque decidas no aceptar ninguna de nuestras cookies

Si quieres borrar las cookies que tienes en el ordenador, haz clic en "Ayuda" del menú del navegador para ver las instrucciones.

También encontrarás más información sobre las cookies y cómo gestionarlas en http://www.aboutcookies.org (inglés) o en el menú "Ayuda" del navegador.

Puedes encontrar en nuestro sitio web enlaces a otros sitios web, por favor, recuerda que Agoranet no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos ni de las cookies que empleen.